+7 473 258 39 XX показать
Воронеж, улица Старых Большевиков, 2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 473 258 39 XX
Меню
Люминиры

Люминиры

Любое вмешательство сродни стрессу для организма, а потому так важно прибегать к услугам честных специалистов. Если вы задумываетесь о люминирах, тогда наш центр с радостью поможет вам.

Из чего складывается успех при проведении любых медицинских манипуляций:

  • предварительное обследование пациента с целью выявления возможных противопоказаний
  • скрупулезное соблюдение установленного порядка проведения процедуры
  • подробное консультирование по особенностям восстановительного периода

Помните: часть ответственности за успешный результат несут сами пациенты, поэтому внимательно слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Весеннее предложение! Отбеливание зубов 5990 вместо 8000 руб
Специальная цена
Осталось 10 дней
Весеннее предложение! Отбеливание зубов 5990 вместо 8000 руб
Только до конца месяца не упустите шанс сделать безопасное отбеливание зубов по суперцене — всего 5990 рублей вместо 8000 рублей !

Приходите в «Добрую стоматологию» и улыбайтесь, ведь здоровье начинается с улыбки.
Читать условия
Процедура Air Flow всего за 2500 руб!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 10 дней
Процедура Air Flow всего за 2500 руб!
Методика Air Flow бережно очищает поверхность зуба, не травмирует десна и не повреждает зубную эмаль. С английского название методики переводится, как «воздушный поток». Все очень просто: при проведении процедуры стоматолог использует пескоструйный аппарат AirFlow. Конечно же, в аппарате находится не песок, а лечебная смесь, состоящая из воды и абразивного средства. Данный раствор подается на поверхность зуба под давлением, таким образом, происходит очищение. Основой для абразивного средства является питьевая сода, которая не может нанести вреда зубам ввиду малых размеров кристаллов. В результате профессиональной гигиены зубов Air-flow увеличивается количество отражаемого света, что приводит к восприятию зубов более светлыми, изменения природного цвета эмали и дентина, а также искусственных конструкций при этом не происходит. Для достижения максимального эффекта, рекомендуется проводить эту процедуру в комплексе с ультразвуковой чисткой и глубоким фторированием.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 473 258 39 XX