+7 473 258 39 XX показать
Воронеж, улица Старых Большевиков, 2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 473 258 39 XX
Меню
Неотложная помощь в стоматологии

Неотложная помощь в стоматологии

Специалисты нашего медицинского центра специализируются на неотложной стоматологической помощи, и если вам нужна квалифицированная помощь в этой сфере, вы можете воспользоваться их услугами.

Наши контакты:

  • график работы: пн-пт: 09:00 - 20:00, сб, вс: 10:00 - 16:00
  • точный адрес: Воронеж, улица Старых Большевиков, 2
  • телефонный номер: +7 (473) 258-39-58

Обращаясь в наш центр, вы можете твердо знать, что здоровье вашего организма - в надежных руках!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Отбеливание зубов Amazing White 5990р.
Специальная цена
Другие акции
Осталось 62 дня
Отбеливание зубов Amazing White 5990р.
Акция! Только в этом месяце! Сделайте отбеливание зубов Amazing White.

За счет чего достигается эффект и как проходит процедура? На зубы пациента наносится специальный гель, содержащий перекись водорода. Само по себе это вещество бесполезно для отбеливания, нам необходим кислород. Под действием света специальной лампы перекись водорода расщепляется на простую воду и одноатомный кислород. Атом кислорода очень маленький, он способен проникать в естественную пору эмали, не расширяя и не разрушая ее. А так, как атом активен, он присоединяет к себе накопленный пигмент и бережно выводит его из эмали, не нарушая естественной структуры зуба. Процедура кислородного отбеливания зубов проводится только в условиях клиники, в одно посещение. Безвредность метода позволяет повторять отбеливание каждые полгода!
Читать условия
Процедура Air Flow всего за 2500 руб!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 31 день
Процедура Air Flow всего за 2500 руб!
Методика Air Flow бережно очищает поверхность зуба, не травмирует десна и не повреждает зубную эмаль. С английского название методики переводится, как «воздушный поток». Все очень просто: при проведении процедуры стоматолог использует пескоструйный аппарат AirFlow. Конечно же, в аппарате находится не песок, а лечебная смесь, состоящая из воды и абразивного средства. Данный раствор подается на поверхность зуба под давлением, таким образом, происходит очищение. Основой для абразивного средства является питьевая сода, которая не может нанести вреда зубам ввиду малых размеров кристаллов. В результате профессиональной гигиены зубов Air-flow увеличивается количество отражаемого света, что приводит к восприятию зубов более светлыми, изменения природного цвета эмали и дентина, а также искусственных конструкций при этом не происходит. Для достижения максимального эффекта, рекомендуется проводить эту процедуру в комплексе с ультразвуковой чисткой и глубоким фторированием.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 473 258 39 XX