+7 473 258 39 XX показать
Воронеж, улица Старых Большевиков, 2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 473 258 39 XX
Меню
Восстановление зубной эмали

Восстановление зубной эмали

Любое вмешательство сродни стрессу для организма, по этой причине важно прибегать к услугам специалистов. Если вы задумываетесь о восстановлении зубной эмали, то наш центр с радостью поможет вам.

Проводят все манипуляции грамотные и внимательные работники, которые всегда стараются сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом помогают

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и сильное желание сделать благое дело

Не забывайте: часть ответственности за результат всегда лежит на пациенте, поэтому обязательно слушайте своего доктора и выполняйте все его рекомендации!

Скидочные акции

Процедура Air Flow всего за 2500 руб!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 10 дней
Процедура Air Flow всего за 2500 руб!
Методика Air Flow бережно очищает поверхность зуба, не травмирует десна и не повреждает зубную эмаль. С английского название методики переводится, как «воздушный поток». Все очень просто: при проведении процедуры стоматолог использует пескоструйный аппарат AirFlow. Конечно же, в аппарате находится не песок, а лечебная смесь, состоящая из воды и абразивного средства. Данный раствор подается на поверхность зуба под давлением, таким образом, происходит очищение. Основой для абразивного средства является питьевая сода, которая не может нанести вреда зубам ввиду малых размеров кристаллов. В результате профессиональной гигиены зубов Air-flow увеличивается количество отражаемого света, что приводит к восприятию зубов более светлыми, изменения природного цвета эмали и дентина, а также искусственных конструкций при этом не происходит. Для достижения максимального эффекта, рекомендуется проводить эту процедуру в комплексе с ультразвуковой чисткой и глубоким фторированием.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 473 258 39 XX