Отзывы

Отзывы о Добрая стоматология

32
Юлиана Ходнева Юлиана Ходнева
Была впечатлена отзывчивостью и доброжелательностью Дмитрия Викторовича. Помог мне с проблемными зубами, провёл полную консультацию, после которой не осталось никаких вопросов! От похода к такому врачу получаешь заряд энергии, позитива и осознание того, что любая проблема решаема! Спасибо, добрый доктор Дмитрий Викторович!!! Желаю вам побольше благодарных пациентов!!!
1 августа 2019 15:08
Светлана Светлана
Я посетила клинику впервые, мне всё понравилось. Приняли меня по времени, доктор, я не помню её имени, подробно всё рассказала, нашла возможность сразу пролечить мне зубы. Я довольна своим визитом.
5 июля 2019 14:39
Надежда Надежда
Я была на приёме стоматолога и осталась очень довольна. Приятная атмосфера и хороший врач, к сожалению, я не помню, как его зовут. Я боялась, но доктор, добрый и улыбчивый, развеял мой страх. Мне понравилось, что он спрашивал, комфортно ли мне, не больно ли.
17 июня 2019 20:24
Наталья Наталья
Со своей проблемой (клиновидный дефект) обошла ни одну стоматологическую клинику, пришла в Добрую стоматологию (на Старых Большевиках). Здесь мне, не навязывая ненужных, дорогостоящих процедур, все объяснили, почистили, профторировали, причем по сравнению с другими клиниками, цены очень приятно удивили. Привела и дочу. Работает команда профессионально и качественно. Благодарю коллектив. Будем наблюдаться   и лечиться теперь здесь🤗
11 июня 2019 08:03
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Я был на профессиональной гигиене полости рта у врача Оксаны. Она хороший специалист, все сделала качественно и профессионально, внимательно ко мне относилась. Персонал в клинике хороший мне все понравилось.
5 июня 2019 20:38
Регина Сергеева Регина Сергеева
Первый раз была на уз чистке зубов, просто потрясающе, зубы идеальные! Цена приятно удивила! Доступно, качественно, очень внимательные врачи! Рекомендую всем!!!
7 мая 2019 18:39
Юлия Величко Юлия Величко
УЗ-чистка прошла легко, быстро и безболезненно. Спасибо, Доброй стоматологии, за внимательное и бережное отношение к моим зубкам))
7 мая 2019 14:16
Александр Александр
Недавно посетил эту стоматологию. Лечили зуб и устанавливали на него коронку. Всё понравилось, хорошее соотношение цена-качество.
29 апреля 2019 20:56
Ольга Ольга
Врач-стоматолог Лилия Альбертовна все делает аккуратно, безболезненно. Я вообще боюсь стоматологов, но осталась довольна лечением. Теперь только к ней буду ходить.
24 апреля 2019 11:30
Евгений Евгений
У меня была фиксация постоянной коронки. Мне понравилось, что врач Юлия Викторовна мне сделала все, так как я хотел, отличная и безболезненная работа. Я всем доволен.
19 апреля 2019 20:11
Анна Владимировна Анна Владимировна
Мне понравилось то, что доктор очень доброжелательная. Хорошее обслуживание. И сама чистка зубов мне понравилась.
15 января 2019 17:56
Ольга Ольга
Лилия Альбертовна очень хороший стоматолог! Она работает аккуратно, качественно и без боли.
20 декабря 2018 18:53
Алиса Алиса
Хочу выразить свою благодарность Нармине Ахмедовне! Очень профессиональный и внимательный врач ! Спасибо за красивую улыбку!
15 декабря 2018 17:27
Екатерина Екатерина
Удаляла зуб в стоматологии и делала гигиену полости рта!!! Все сделали качественно, безболезненно и цены не «кусаются».Всем довольна, советую вашу клинику своим знакомым.
22 ноября 2018 00:55
Елена Васильевна Елена Васильевна
Мне понравилась врач, а именно Юлия Владимировна. Она подробно объяснила причины, почему выпали коронки, понятно ответила на все мои вопросы, быстро и качественно выполнила работу, была очень доброжелательна.
23 октября 2018 17:25
показать +7 473 202 91 XX