+7 473 258 39 XX показать
Воронеж, улица Старых Большевиков, 2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 473 258 39 XX
Меню
Лоскутная операция

Лоскутная операция

В Добрая стоматология оказывают помощь пациентам, которым рекомендуется выполнить лоскутные операции. У нас есть требующееся для данной процедуры оборудование и врачи, обладающие соответствующим опытом.

Проводят такие процедуры только профессиональные и деликатные сотрудники, которые всегда стараются сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом помогают

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к каждому человеку
  • и настоящее желание сделать жизнь пациентов лучше

Медицинские манипуляции редко бывают приятными, но в конечном итоге они приводят к тому, что ваша жизнь улучшается!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Установка импланта Osstem всего за 21900 рублей
Специальная цена
Осталось 31 день
Установка импланта Osstem всего за 21900 рублей
Не упустите шанс сделать свою улыбку неотразимой и установить имплант Osstem всего за 21900 руб. вместо 31000 руб.!

Наша клиника использует передовые современные технологии для установки высококачественных имплантов — искусственных титановых корней, ввинчивающихся в кость на место отсутствующих зубов. В последствии на них фиксируются коронки или съемный протез.

Приходите к нам в «Добрую стоматологию» и улыбайтесь, ведь здоровье начинается с улыбки!
Читать условия
Процедура Air Flow всего за 2500 руб!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 31 день
Процедура Air Flow всего за 2500 руб!
Методика Air Flow бережно очищает поверхность зуба, не травмирует десна и не повреждает зубную эмаль. С английского название методики переводится, как «воздушный поток». Все очень просто: при проведении процедуры стоматолог использует пескоструйный аппарат AirFlow. Конечно же, в аппарате находится не песок, а лечебная смесь, состоящая из воды и абразивного средства. Данный раствор подается на поверхность зуба под давлением, таким образом, происходит очищение. Основой для абразивного средства является питьевая сода, которая не может нанести вреда зубам ввиду малых размеров кристаллов. В результате профессиональной гигиены зубов Air-flow увеличивается количество отражаемого света, что приводит к восприятию зубов более светлыми, изменения природного цвета эмали и дентина, а также искусственных конструкций при этом не происходит. Для достижения максимального эффекта, рекомендуется проводить эту процедуру в комплексе с ультразвуковой чисткой и глубоким фторированием.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 473 258 39 XX